最近发表
随机文章
当前位置:香衣坊资讯网>热点>

闺蜜化身男友

2018年10月24日

近来,昌平法院受审一同女子被闺蜜骗钱的案子。该案子中,王某和焦小姐是闺蜜联系,王某以帮介绍男友为由,后在网上化身“男友”,前后骗走了焦小姐29万余元。

据报道,今日上午9点15分,王某在法警的带领下走进法庭,一进门环视了整个法庭后,低下了头。检方指控,王某于2017年9月至2018年4月期间,在北京市昌平区、朝阳区等地,以为焦女士介绍男友为由,骗得其合计29万余元。

王某和焦女士二人本是闺中密友,让焦女士没想到的是,王某竟以给自己介绍男友为由,经过微信假扮男友与她往来,并骗其29万余元。本年5月28日,王某主动投案。今日上午,王某因涉嫌犯诈骗罪在昌平法院受审。

2013年,焦某和王某同为某教育组织的职工,两人非常投合,联系很好,是无话不谈的“闺蜜”。2017年,焦某向王某提出找男朋友的主意,王某便容许帮她留心。

2323.jpg

我本年35岁,没有作业和经济来源。”王某说上一年9月份,她给焦女士介绍了自己的“表弟”名叫李诚,是一位缉毒差人,天津人。“几天后,一个自称李诚的男人主动加了焦某的微信。王某称李诚是她的表弟,是天津的缉毒差人,简略了解后,焦某对李诚的状况比较满意。而因为李诚表明自己作业特别,没有手机号码,两人便常常经过微信谈天,并很快断定了男女朋友联系。

不过,这个“男友”的生活上却总是遇到意外,出使命受伤需求手术和康复训练、父亲沉痾、亲属住院,这些都成为了“男友”向焦某索要大额金钱的理由,每次告贷都达万余元。焦某作为礼物而为“男友”网购的零食、空气净化器等物品,则全都寄到了王某的住址。对此,王某解说称李诚曾经在她家时间短借住,焦某便也没有起疑心。

但实际上,李诚这个人底子不存在,一直是王某在与焦女士谈天。焦女士在公安机关称,她和李诚一直是经过微信谈天,没有见过面,没有视频,且对方称因为作业特别,不方便打电话。

起先李诚因爸爸妈妈患病、姐姐患病、自己患病为由向焦女士借钱,但是有一天俄然说要分手,和焦女士说话的人马上就变成了他的姐姐李慧,说李诚死了,要买寿衣和一把玩具枪,“我就又给她转了一些钱。有一天,我自己在家发觉这件工作越想越不对,就去问王某了。”焦女士说。

201810241021499762-680x340.jpg

“她责问我的时分,我就承认了这几个人都是我虚拟的,我说钱凑齐了就马上给她。我自己知道触犯了法令,也想好好处理这件事,就去投案自首了。”王某说。

今日上午9点,王某被法警带入法庭,她对检察机关的指控不持异议,并表明自愿认罪。

最终陈说中,王某表明,自己的爸爸妈妈都处于退休状况,父亲身体欠好,做了心脏搭桥手术。“我今日站在这个法庭上很羞愧,我知道自己给焦女士带来了无法挽回的损伤,我认罪悔罪。”

检方以为,王某以非法占有为意图,骗得别人资产,数额巨大,应当以诈骗罪追究其刑事责任。但鉴于王某主动投案且照实供述,并补偿被害人获得体谅,主张判处王某有期徒刑3年6个月至4年,并处罚金。


推荐阅读:

四川发布第九批省级风光名胜区名单 桃坪羌寨等上榜

成都宽窄巷子呼吸墙被涂鸦 现在已底子恢复原貌

成都不少干洗店揽客玩新花样 洗寒衣免费存一年

宜宾辣妈出门喝酒吃宵夜 将两孩子关在家中

男人花71万买二手奔驰 投险时被奉告系全损车(图)

百度已收录 Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :377 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。