最近发表
随机文章
当前位置:香衣坊资讯网>热点>

斗鱼直播下架

2018年10月09日

斗鱼TV是一家弹幕式直播共享网站,为用户供给视频直播赛事直播效劳。 斗鱼TV的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼TV。斗鱼TV以游戏直播为主,涵盖了文娱综艺体育野外等多种直播内容。

作为直播职业的超级巨子,斗鱼直播备受网友重视,跟着直播职业的不断开展,进入2018电竞元年后逐步呈现出互联网马太效应,经过2018年头易观大数据发布的《我国游戏直播商场年度归纳剖析2018》中显现,我国互联网直播职业中斗鱼直播排在第二位,并从那时起逐步进入开展的低谷期,职业界的风评逐步下降,第三方的排名中屡次落后。

1222.jpg

在数据陈述中落后的一大后果则是斗鱼直播的渠道实力变得越来越像一只纸老虎,以至于任何的冲击都会对渠道形成严峻的影响。近来有网友表明,斗鱼直播App俄然从苹果IOS、小米、华为、使用宝使用商铺中“蒸腾”在安卓手机客户端查找斗鱼直播APP,则会呈现斗鱼极速版。以至于不少网友发生疑问:难道斗鱼凉了?

不过据腾讯使用商铺查找显现,“斗鱼直播”因内部优化调整,中止供给下载效劳,不过10月15日就会康复下载10月15日20时敞开下载。或许此刻网友得知了斗鱼仍会上架的音讯,但不得不说国庆期间正是流量的高峰期,斗鱼直播却惨遭所谓的“内部优化”,这其间难道会有什么猫腻吗?

20181009044657773.jpg

在虎扑上,有网友发帖问询关于斗鱼下架一事,一位昵称为“斗鱼TV小帮手”的网友回复到:“因为苹果商铺问题现在暂时下线了斗鱼App。咱们正在活跃和谐中,请您耐性等候后续从头上线。安卓App能够在官网扫码进行下载,给您形成的不方便请您体谅。”

关于国庆节期间斗鱼的下架,媒体剖析以为,与是否取得视听节目许可证相关。依照9月全国“扫黄打非”工作小组办公室等六大部分联合下发《关于加强网络直播效劳管理工作的告诉》,视频渠道有必要取得相关许可证,才能够供给直播效劳。2017年以来,仅有77家科技公司取得相应许可证,难道斗鱼不在其列?

1212.jpg


推荐阅读:

攀枝花警方成都街头深夜追捕毒贩 缉获海洛因26斤多

四川招募1545人“三支一扶” 期满可定向考录公务员

巴中一村庄两遭天然灾害 重建后太美获“大奖”

12方面看四川推进日子废物分类 将加大“限塑令”

全国首个公园城市马拉松发起报名 5月20日四川开跑

百度未收录 Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :701 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。