最近发表
随机文章
当前位置:香衣坊资讯网>热点>

美法官候选人提名

2018年10月07日

10月6日电 归纳报导,美国国会参院5日举行了程序性投票,以51票对49票的成果顺畅将最高法院大法官提名人卡瓦诺的供认程序推动到终究过程。参院终究投票拟于当地时间6日黄昏进行。

美法官提名人提名成果总算行将真相大白,跟着此前“摇晃票”参议员纷繁表态,卡瓦诺提名取得供认似成定局。这是横亘在布雷特·卡瓦诺面前的终究一道妨碍。

4日晚间,卡瓦诺的命运仍然悬而未决,100名参议员中有4人没有揭露表态他们会怎么挑选,3名共和党成员――亚利桑那州参议员杰夫·弗莱克、缅因州参议员苏珊·柯林斯以及阿拉斯加州的丽莎·穆尔科夫斯基都在5日作出了挑选。共和党人好像有满足的票数来供认卡瓦诺,并让最高法院在未来几年里倾向于保守派。参议院将在周六下午4点后进行终究的全面投票。

timgKDKI6NUA.jpg

当地时间9月4日,被美国总统特朗普提名担任联邦最高法院大法官的卡瓦诺到会参议院司法委员会对他的提名听证会在数小时的听证会、美国联邦调查局(FBI)调查和少数性侵犯指控中,卡瓦诺的出路危如累卵。这几周发作的一系列有目共睹的弯曲终究由几位一向“摇晃不定”的要害议员决议。参议员杰夫·弗雷克,亚利桑那州共和党人;苏珊·柯林斯,缅因州共和党人;还有乔?曼钦以及莉萨·穆尔科夫斯基,这些人都直到周五才宣告他们将怎么投票。
  其间,弗雷克、曼钦和柯林斯都投出赞成票,而穆尔科夫斯基投出了反对票柯林斯星期五在参议院宣布了将近45分钟的讲演,做出了这一戏剧性的决议,把共和党逼到了山崖边上,然后成为卡瓦诺的转折点。“只有当热情燃烧得最旺时,公正才最风险。”她说,“我将投票供认卡瓦诺法官。”

timgQ6ZA366D.jpg

当天的投票结束时,支持卡瓦诺的票数终究是51比49,卡瓦诺好像将以弱小优势取胜该成果敞开了长达30个小时的争辩程序,并为6日终究“摊牌”奠定了根底。终究投票可能组织在当天黄昏开端进行。

作为卡瓦诺的提名人,美国总统特朗普一向重视着卡瓦诺的提名发展,参院开“绿灯”后,他立即在交际网站发文恭喜,写道:“十分自豪参院投出‘YES’推动卡瓦诺法官提名!”

另一方面,为了添加自己得到供认的时机,卡瓦诺4日在美国《华尔街日报》宣布专栏文章,打开“结案陈词”,供认他上星期在参院司法委员会作证时“十分情绪化”,由于他面临的是“不法并且有时是狠毒的指控”,不得不为自己辩解。

卡瓦诺遭到至少三名女人指控“行为不端”。上星期,他和首位指控他性侵的女人――加州女教授福特揭露作证,招引了全美国的目光。在这场听证中,卡瓦诺坚决否定福特的指控。

? ? ? ??175-1Q006194325R1.jpg


推荐阅读:

绵阳女子伙同情人 楼梯间连捅男友十余刀

成都渣土车闯红灯侧翻压死2行人 司机及公司法人获刑

12方面看四川推进日子废物分类 将加大“限塑令”

男人花71万买二手奔驰 投险时被奉告系全损车(图)

标签

百度已收录 Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :345 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。