最近发表
随机文章
当前位置:香衣坊资讯网>热点>

英国游客被强奸,警方接到报警后经过审问,却以丢失财物来进行处理案件?

2018年08月28日

泰国作为东南亚的一个国家,热心的雨林、充溢异域风情的修建、充溢当地特征的人妖和奥秘的巫术等要素吸引着全球各地的游客。而且由于地理位置近且消费水平低,物品价格廉价,有大批中国游客挑选携伴假日去那里度休假,享用一下当地的风土人情。

222.jpg

然而在8月26日,有一名英籍的女游客爆料称自己和朋友们在泰国素叻府龟岛玩耍时,被人下药后惨遭别人强奸,过后当即向当地警局报警立案,但警方接到报警后通过详细询问,却以丢掉资产来进行处理案子。这一事情引起国内外的高度重视,一时之间关于泰国警方的打击不计其数。

20180828062334308.jpg

  泰国头条新闻8月27日报导,泰国警方表明,近期素叻府内的苏梅岛以及龟岛都有晚会活动,来参加的外籍游客到达万人,警方在当天已分配相关人员前往该区域进行办理,保证游客们旅途安全。

  关于该名英籍游客的案子,警方着重并没有搜集到其被强奸的依据,且其前往警局报案仅是想搜集材料取得稳妥索赔。不论现实的本相是怎么,咱们外出时一定要保护好自己的人身安全。

?


推荐阅读:

攀枝花警方成都街头深夜追捕毒贩 缉获海洛因26斤多

成都一年级女孩命陨上学路 事端原因引发热议

成都宽窄巷子呼吸墙被涂鸦 现在已底子恢复原貌

宜宾辣妈出门喝酒吃宵夜 将两孩子关在家中

自贡市荣县原副县长荣秀英纳贿59万元获刑两年

百度未收录 Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :437 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。