最近发表
随机文章
当前位置:香衣坊资讯网>热点>

张智霖经纪人判刑 私吞其近百万港元代言人酬劳

2018年08月18日

最近的文娱圈非常不安静有许多明星都卷入了各个大案中,这位张智霖的经纪人也堕入案子之中。

张智霖长着一对非常心爱的小酒窝,一切看过他的人都说他长相亲和,非常仁慈,但近来却有新闻说张智霖将自己的经纪人送进了牢房据报道,张智霖遭女经纪人私吞近百万港元代言人报酬,区院早前裁决被告梁雅诗3项欺诈罪成,今判刑入狱两年。

张智霖前经纪人,梁雅诗,43岁,2014年,我国3D数码文娱有限公司遽然高调发声,表明炒掉担任演员接作业的公司总经理Polly Leung(梁雅诗)。

据知有人借张智霖月饼代言人之名,向月饼公司收取很多月饼券,借送月饼给传媒为名而私用取利。公司演员除了旗下张智霖,传还有郑欣宜、庄思敏等演员丢失过百万。

1_180818160512_1.jpg

辩方求情时引述有关陈述,指被告5岁女儿患有川崎氏病,需求亲近重视其身体健康情况,而被告老公为中港司机,不能常常留港照料女儿,陈述亦指被告非常保护女儿,其人物不能代替。被告还押期间,其夫又骗女儿指母亲在海外读书,女儿亦非常顾虑被告,更绘图表达怀念之情,期望被告能快点回家。

另辩方投诉控方检控延误,指被告于2014年首被捕,翌年10月被告诉不会对她检控,但在上一年2月却再被捕,而被告期间本已觅得新作业重过日子。控方则不赞同有所延误,指警方并没有知会被告不作检控,且案子触及海外文件等,需时搜证。

8.jpg

法官判刑时直指案子严峻,触及巨额欺诈,且违背诚信,拘禁不能防止,考虑被告在审问前已偿还了92万港元,且检控需时,确有对被告日子形成影响

陈述亦指被告女儿在其案发前一年出世,身体状况需受重视,判一名如被告的母亲入狱,信任女儿人生定必受影响,是特殊情况。

法官明言若被告最初认罪,可能有天壤之别的处理方法,最终考虑到被告的特殊情况,酌情弛刑1年,将被告判囚24个月。


推荐阅读:

绵阳女子伙同情人 楼梯间连捅男友十余刀

成都民宿清明假期价格一晚翻3倍 堪比五星级酒店

成都宽窄巷子呼吸墙被涂鸦 现在已底子恢复原貌

巴中一村庄两遭天然灾害 重建后太美获“大奖”

乐山男人拍婚纱照 直到离婚了都没领到(图片)

百度未收录 Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :501 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。