最近发表
随机文章
当前位置:香衣坊资讯网>热点>

王思聪将参加LPL比赛 网友纷纷表示“有钱真的可以为所欲为”

2018年08月18日

提起游戏,咱们榜首反响可能是网瘾少年。当然这并不精确,现在许多游戏都有了规范的工作联赛,参加了电子竞技工作。英豪联盟作为国内比较火爆的电子竞技项目,现在LPL联赛现已有14支部队竞赛,一起旗下开展联盟LDL也招引了许多战队参加。

一个战队的开展肯定是有人出资的,王思聪一向以来是富二代中比较高调的人,也常常会在娱乐圈掀起一些风云。他是万达集团董事长,从前的我国首富王健林之子。尽管看上去有一点纨绔,但王思聪一向很有自己的主意。他自己很喜欢打游戏,不论是英豪联盟仍是绝地求生,也常常跟朋友(陈赫、林更新)一起开黑。尽管最初IG电子竞技沙龙英豪联盟分部仅仅王思聪买IG的附属品,可是王校长仍然很关怀自己战队的开展。常常会在公共场所议论自己的战队以及会给战队补强的工作。本年IG等到了天才AD选手Jakeylove生长到了能够上场的年纪,补齐了自己终究一块拼图。在春季赛IG一路高歌猛进豪取18连胜,终究在半决赛不敌RNG无缘冠军。或许王老板本年做得最糟糕的决议就是错过了红米教练吧。

4444.jpg

8月16日晚,IG电子竞技沙龙发布音讯表明,沙龙老板王思聪行将注册成为LPL工作选手(ID:IG.WXZ)。据悉,将他或将在8月19日对阵VG战队的联赛中正式上台。上一年12月, LPL曾公布《2018电子竞技运动规范》。王思聪则能满意成为“选手成员资历”的一切要求。IG副总经理藏马表明:“LPL选手应走的流程,咱们墨守成规的完结了。”现在他正在与IG战队的选手合练,并参加了练习赛。

IG副总经理藏马微博原文如下:“现在校长的LPL选手资历注册现已进入结尾,在此咱们也能够在此通知咱们,假如注册顺利完结,依照现在状况,咱们比较有可能在19号的LPL竞赛中派出”王思聪选手”上场进行竞赛。而这位选手近几日听说也现已彻底放下了手中其他游戏,每天都和朋友们来一瞬间LOL的“练习”,为上场做准备。至于上场后的游戏体会究竟怎么,横竖我幻想不出来。不论校长在实在的LPL赛场上游戏体会怎么,我从观众开视点动身讲真还挺等待的。”

33222.jpg

这个新闻一出来,也是马上就引起了电竞圈的重视,究竟这样的工作能够说是前所未有的。战队老板注册成工作选手打工作竞赛,这看起来好像有些张狂,不过却也让许多网友纷纷表明“有钱真的能够随心所欲”。

  而依据iG工作人员泄漏,本次王校长注册LPL选手是想完结多年以来的一个工作梦。现在iG战绩高居全联盟榜首,他们现已没有抢夺排名的后顾之虑,所以即便王校长上台后iG输掉了竞赛,iG战队表明也愿赌服输,并不会有什么定见。不过王校长此番注册成为LPL工作选手仍是引起了不小的争议,不少网友以为iG和王思聪这番行为是不尊重对手的行为。

  在许多网友看来,工作选手之所以值得咱们敬重是因为他们是通过平常许多吃苦的练习才登上工作赛场的,可是像王校长这样的明显没有支付太多,他所凭仗的仅仅仅仅金钱罢了。所以许多网友以为iG此举是不尊重对手VG乃至是不尊重电竞的体现。

  不过也仍然有许多网友对王校长上台竞赛抱有等待,究竟这样的工作可不多见,估量LPL往后也见不着几回了。一起许多人也认可王思聪在电竞方面的推进效果,现在王校长想要上台完结工作梦,这也算是对他的一份特别嘉奖,所以现在也有许多网友支撑iG支撑王校长。

? ? ? ?201808171047224474.jpg


推荐阅读:

成都民宿清明假期价格一晚翻3倍 堪比五星级酒店

四川招募1545人“三支一扶” 期满可定向考录公务员

巴中一村庄两遭天然灾害 重建后太美获“大奖”

成都不少干洗店揽客玩新花样 洗寒衣免费存一年

标签

百度已收录 Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :462 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。