最近发表
随机文章
当前位置:香衣坊资讯网>热点>

丁俊晖挪广告获赞 因广告遮住国旗而撕掉广告

2018年08月14日

近来,一张丁俊晖“因广告遮住国旗而撕掉广告”的动图引起转发。丁俊晖在竞赛半途俄然转过身面临裁判,并将胸前的广告撕了下来,贴到了另一边。在沟通过程中裁判面带微笑并允许,之后丁俊晖转过身时,右胸只剩国旗,广告都贴在了左胸。这个动作让网友为丁俊晖点赞。

在我国举办的2018国际斯诺克公开赛中,主场作战的丁俊晖仍是没能接受住压力,在决胜局输给了对手米尔金斯,这场竞赛真的让一切观看的人都感到心境烦躁,不仅仅是由于两位选手失误不断,更是由于现场的观众,悉数都在“搞工作”

要知道台球竞赛是需求十分安静的,这样选手才干专心击球,但是在这场公开赛中,不知道观众是暂时组织的仍是场内起了什么抵触,从竞赛一开始到完毕,裁判提示场边观众安静超越20次,一开始主裁判仍是十分有礼貌,请观众动静小一点,到后来大声呵责,并且每次提示内容还不相同:请手机不要外放、不要打电话、不要喧嚷、不要随意走动、不要喊加油……不止是现场工作人员,就连电视台的转播说明也说:“今儿这观众是怎么了?”

33333.jpg

果然在竞赛中由于这些观众的喧嚷,选手发挥十分差,两名选手失误不断,全场竞赛两名选手最好的发挥也不过单杆55分,很明显就是由于场边观众的捣乱。在前两个月世锦赛的竞赛中,丁俊晖输掉竞赛后被火箭奥沙利文怒喷,奥沙利文恨铁不成钢地说:“丁俊晖就像是一个廉价的帐子,接受不住一点儿压力,悄悄一压就塌了。”

可能是主场作战让丁俊晖压力变得更大,究竟竞赛结果就在那里,观众一吵吵选手心静不下来,丁俊晖和米尔金斯全程都皱着眉头在看场边的观众。早在前不久对战瓦塔纳的时分,现场的观众好像没有看过斯诺克的竞赛相同,丁俊晖预备击球的时分在场边响起了加油声……还有约翰希金斯从前说过,在大庆打竞赛的时分,每逢自己击球总有人开着闪光灯在摄影;马克威廉姆斯从前在广州打竞赛,每逢自己击球的时分总有几个观众站起来走动还宣告很大动静。

222.jpg

丁俊晖,1987年4月1日出生于江苏省宜兴市,我国男人台球队运动员,斯诺克球手。就读于上海交通大学。

8岁触摸台球,13岁取得亚洲邀请赛第三名,从此“神童”称谓迅速传播。丁俊晖打球冷静稳健,长于考虑,控球细腻。职业生涯共取得11次排名赛冠军(单赛季第五次在大型排名赛称霸,追平亨得利的最高纪录)、2次PTC分站赛冠军以及1次温布利大师赛冠军,共打出6次单杆147。

2014年12月3日,国际台联宣告我国斯诺克球手丁俊晖已确定在新的国际排名榜上跃居国际榜首,他也成为台联有史以来第11位国际榜首,一起也是首位登上国际榜首的亚洲球员。

2014年丁俊晖荣登《时髦先生》杂志12月刊封面大片“年度先生特辑”。

?2015年1月30日,国际台联官网发布新的一期国际排名,丁俊晖在国际台联排名重回榜首方位。

2016年斯诺克6红球世锦赛决赛丁俊晖8-7打败宾汉姆,初次取得6红球世锦赛冠军。12月15日,取得2016CCTV体坛风云人物年度最佳非奥项目运动员奖提名奖。

dfe41359-2343-4deb-bad4-22a6b3b20297.jpg

2017年7月9日,丁俊晖在决胜局的超卓发挥终究4-3打败了英格兰队赢得了冠军。 2017年9月24日,在2017斯诺克玉山国际公开赛决赛中,丁俊晖10-3力克英格兰名将威尔逊夺得冠军。 ?2018年5月10日,丁俊晖被选入斯诺克名人堂。

不过,在此也有一些质疑的动静以为,并不是由于国旗被广告遮挡,而是广告阻碍了丁俊晖的击球动作。原视频里广告的确并没有遮住国旗,只是在国旗上方。尽管广告没有遮挡住国旗,但依照一般常规,国旗是放在广告上方的。在竞赛的报导中,选手们的相片都是国旗在上,广告鄙人。网上热传的动图,应该是在竞赛半途,丁俊晖发现广告摆放的方位不对,因而先将其撕下来换到一边。


推荐阅读:

四川发布第九批省级风光名胜区名单 桃坪羌寨等上榜

内江女会计遇网络诈骗 因少做一个动作被骗走48万

凉山夫妻为救沉痾儿子再生弟弟 弟弟又是唇腭裂

成都一年级女孩命陨上学路 事端原因引发热议

全国首个公园城市马拉松发起报名 5月20日四川开跑

百度已收录 Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :557 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。