最近发表
随机文章
当前位置:香衣坊资讯网>热点>

西雅图飞机被盗 涉世人员试图自杀

2018年08月11日

美国西雅图塔科马国际机场10日(周五)黄昏,俄然中止一切客机升降据报导,在美国西雅图,一架客机未经许可起飞,导致一切航班都停在塔科马国际机场。官方表明,一名航空公司员工偷走一架飞机,进行了“未经授权的起飞”,好在机上没有乘客。依据Horizon合作伙伴航空公司阿拉斯加航空公司的声明,这架飞机是Horizon Air Q400,事发后当即被美国战斗机追逐?两架F15战机当即升空跟随这架飞机。有关官员说,这架飞机后来坠入大海。飞翔员的身份和情况尚不清楚。

皮尔斯县警长办公室表明,这不是“恐怖事件”,并弥补说,这名男人是当地人,29岁。

依据《西雅图时报》的报导,空中交通管制部分企图鼓舞他下降。该报称这名男人在音频悦耳起来“毫不忧虑,还有点张狂”。在音频中,还听到这样的声响:“我想我要试着做一个翻滚,假如这一切顺畅的话,我就会爬升下去,然后就到此为止了。”

20180811-c96c38f547fdd8fe_680x5000.jpg

从航空发烧友获得的操控塔与劫机者对话,操控塔正为他找寻空位让他下降,劝他不要损伤地面上的布衣,指示他转向。空管人员表明:〝你右方约一英里(1.6公里)处有一条跑道。〞

劫机者则称,〝我假如测验降到落在那里,他们会对我着手。我也会搞得一团糟。他们可能出动了防空兵器!〞

随后塔台与劫机者评论转向问题,劫机者又说:〝我会被囚终身吧?对我这样的人而言是最好组织了。〞

劫机者又说:〝有一些人关怀我,我这样做会令他们绝望。我是个松了数粒螺丝、溃散了的人。〞

从对话录音中得悉,劫机者对飞机操控不是十分了解,有片段显现飞机曾360度打圈飞翔。

timgJ8JIAO9L.jpg

交际媒体上的一些视频显现飞机以不稳定的方法飞越该区域。它在接近军事设施的Ketron岛南部坠毁。在录音中,能够听到男人开端忧虑他在飞机上有多少燃料。Q400是双螺旋飞机,最多可包容78个座位,详细取决于装备。

警方已知悉劫机者身份,但仅泄漏是皮尔斯郡(Pierce County)一名29岁居民、有自杀倾向的男人。

警方过后证明,劫机者曾曾作出尤如特技的飞翔动作,疑因劫机者不明白驾驭,而坠毁在西雅图机场西南面一个人口较少的岛上,现在暂不知劫机者身体情况。

从网路流出的视频可见,劫机者在空中急降,令拍照者惊呼,视频最终也呈现疑是坠机后,引起爆破起火的画面。

机场在一份声明中说:“一名航空公司员工驾驭一架未载有乘客的飞机,进行了未经授权的起飞;飞机在普吉特海湾南部坠毁。现在机场正常运营现已康复。”往复西雅图-塔科马的航班现已康复。

?


推荐阅读:

攀枝花警方成都街头深夜追捕毒贩 缉获海洛因26斤多

成都宽窄巷子呼吸墙被涂鸦 现在已底子恢复原貌

乐山男人拍婚纱照 直到离婚了都没领到(图片)

男人花71万买二手奔驰 投险时被奉告系全损车(图)

全国首个公园城市马拉松发起报名 5月20日四川开跑

百度已收录 Tags: 作者:访客 | 分类:热点 | :518 | 评论:0

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。